Wenn’s schnell einfach köstlich werden soll, scheinen die neuen Bio-Würzpasten von Escoffier die richtige Wahl. Ab sofort erhältlich sind nämlich Gewürzmischungen in pastöser Konsistenz – erhältlich in fünf verschiedenen Sorten für unzählige Gerichte. Sie sind einfach in der Dosierung und besonders geeignet zum unkomplizierten Würzen und Verfeinern von Suppen-, Pfannen- oder Ofengerichten. Dabei sind die Tuben ideal für Mehrfachanwendungen geeignet.
Es handelt sich bei allen Sorten um reine Gemüse-Rezepturen, die für einen natürlichen Geschmack sorgen. Namentlich sind die neuen Bio-Würzpasten von Escoffier in den Sorten Senf-Petersilie, Curry, Tomate-Kräuter, Bio-Gemüse und last but not least als Paprika-Chili-Würzpaste – allesamt mit natürlichen Zutaten aus kontrolliertem Bio-Anbau – erhältlich.
Letztere wird vom Hersteller wie folgt beworben: “Darf es etwas pikanter sein? Unsere BIO-Paprika-Chili-Würzpaste verleiht Ihren Rezepten eine angenehme Schärfe mit fruchtigem Paprika-Geschmack. Die würzige Paste runden wir mit erlesenen Kräutern ab. So verleihen Sie Fleisch und Gemüse eine ansprechende Grundschärfe – bis hin zu feuriger Würze für echte Freunde scharfer Gerichte. Dabei lässt sich die BIO-Paprika-Chili-Würzpaste in unterschiedlichen Rezepten verwenden – für jede Menge Kreativität beim Kochen und Würzen.”
