kkaufmacher

100 Lieblingsrezepte von Bloggern und 70 überraschende Rezepte mit Obst

Neben vielen anderen tollen Preisen, die hinter den anderen Fensterchen unseres Winterkalenders 2016 stecken oder dort noch nach und nach auftauchen werden, können Sie mit Ihrer Gewinnspielteilnahme auch das hier abstauben: tolle Kochbücher aus dem Hause ars vivendi

wow-kochen4 Jahreszeiten – 100 Foodblogger – 100 Rezepte. Blogger sind aus der Foodszene nicht mehr wegzudenken. Ja, sie gelten sogar als die neuen Trendsetter. Aus ihren genialen Rezeptkreationen sowie den liebevollen Fotografien spricht ihre Leidenschaft für gutes Essen und Ästhetik. Die ersten Kochbücher einzelner Blogger ließen daher nicht lange auf sich warten. Doch wozu sich auf eine/n fixieren, wenn man auch 100 von ihnen zwischen zwei Buchdeckel bekommen kann? Ob Kürbislasagne im Herbst, Salat to go im Frühling, Smoothie im Sommer oder Gewürzkuchen im Winter: 100 ausgewählte Blogger stellen in diesem inspirierenden Buch ihre liebsten Rezepte quer durch alle Jahreszeiten vor. Neben spannenden Fotos darf natürlich auch die kurze Vorstellung eines jeden Bloggers sowie seines Blogs nicht fehlen. – 100 ausgewählte deutschsprachige Foodblogger – vereint in einem Buch. – 100 spannende und kreative Rezepte quer durch Frühling, Sommer, Herbst und Winter. – Von Salaten, Vorspeisen, Amuse-Gueules und Suppen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Gebäck. – Kurze Porträts und Infos zu den verschiedenen Blogs.

Fruit Revolution: Feuerwerk der Aromen! Obst. Klar, damit gebacken hat wahrscheinlich jeder schon mal. Aber kochen? Schmeckt das? Ist das nicht zu süß? Ja, es schmeckt, und zwar unvergleichlich. Und nein, es ist nicht zu süß, im Gegenteil. Kochen mit Obst eröffnet eine Fülle an neuen Geschmackserlebnissen. Von saftig und fruchtig über sauer und herb bis bitter – unzählige Obstsorten aus aller Welt bringen neue Aromen in die Küche. Mal steht Obst im Mittelpunkt, mal ist es Nebendarsteller, mal fungiert es als feine Würze – doch immer gibt es dem Gericht seine ganz eigene Note. Wert legt Spitzenkoch Ralf Mackert dabei vor allem auf die Basics: Qualität der Produkte, Einfachheit in der Zubereitung, Außergewöhnlichkeit im Geschmack. Für ein Feuerwerk auf der Zunge. – 70 Rezepte mit Obst aus aller Welt, einfach nachzukochen. – Mit Tipps und Tricks zur Zubereitung exotischer Früchte. – Mit zahlreichen Empfehlungen zur Kombination verschiedener Zutaten und Obstsorten. Rezeptbeispiele: – Warmer Saibling mit Erbsen-Minz-Mousseline und Cranberries – Pomelosalat mit Cashewkernen – Rosa gebratene Barbarie-Ente mit Mandarinen-Mojo und Blaukraut – Kalbsbäckchen mit Pfirsisch, Estragon und Polenta – Gnocchi mit einem Tomaten-Curry-Orangen-Relish.